Доставка еды и обедов

Согласие на обработку персональных данных


Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных <НАЗВАНИЕ_КОМПАНИИ>, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
<АДРЕС_РЕГИСТРАЦИИ_КОМПАНИИ> (далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
Список полей формы

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору и третьему лицу(-ам) <ИНФОРМАЦИЯ_ПЕРЕДАЕТСЯ_ТРЕТЬИМ_ЛИЦАМ> для обработки моих персональных данных в следующих целях:
<УКАЗАТЬ_СВОЙ_ВАРИАНТ_ИСПОЛЬЗОВАНИЯ_ПЕРСОНАЛЬНЫХ_ДАННЫХ>

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес <EMAIL-АДРЕС_ДЛЯ_ЖАЛОБ>. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

Наши Партнеры

Отзывы

Профком обучающихся Сеченовского Университета выражает благодарность организации «My Food House» за предоставление услуги высокого качества.
Еда, предоставленная организацией, была отмечена вкусной, свежей, горячей и аккуратно упакованной в одноразовые контейнеры. Доставка была осуществлена в срок, а рабочий персонал отзывчивый и внимательный к нашим пожеланиям. При организации последующих мероприятий мы обязательно обратимся к вам!
И.А. Алябин. Председатель Первичной профсоюзной организации обучающихся Первого МГМУ им. И.М. Сеченова
Танцевальный центр «ПРОТАНЦЫ» выражает огромную благодарность компании «MyFoodHouse», в частности руководителю Марьяне, за неоценимую помощь в организации питания для нашего детского творческого лагеря «PROДЛЁНКА».
Наш заказ была немного нестандартным, но администрация компании пошла на встречу, и все сделала на высшем уровне. Блюда были доставлены вовремя. Все было очень вкусно. И самое главное, наши детки были очень довольны и просили добавку!
Юргульская-Авсюк Н.А. Управляющая ООО «ПРОТАНЦЫ»
Яндекс.Метрика