11 марта
Кулинарные тонкости приготовления супов
Есть закономерность при приготовлении супов: меньше ёмкость для варки – лучше получится суп. К тому же, старайтесь не разогревать супы, съедайте сразу.
2 ноября
Какими напитками согреваться зимой?
Привет всем читателям моего сайта, рад вас видеть. сегодня в статье рассмотрены наиболее популярные напитки в холодное время года, их воздействие на организм и правила употребления.
30 октября
Небольшие кулинарные хитрости
Не следует слишком плотно закрывать крышку кастрюли, если вы разогреваете бульон. Это грозит появлением неприятного помутнения. Это происходит потому, что пар не выходит.
Если вы любитель овощных супов...
23 октября
Как выбрать натуральный шоколад
Шоколад является поистине капризным продуктом. Его любят детки, и даже взрослые. Однако сейчас он теряет свои вкусовые характеристики, ведь рынок кишит некачественными подделками.
5 октября
О пользе банана
Бананы, содержащие большое количество фолиевой кислоты, являются натуральным лекарством для гипертоников. Жёлтый цвет этого фрукта радует глаз, а сам банан является естественным антидепрессантом.